O ladrão de flores

E lá está a menina

Vendo o tempo passar dia após dia

Pela janela de seu quarto

O mundo ela observa

E seu florido jardim ela venera

Em seu esconderijo ela se acomoda

Se sente solitária

Mas nem por isso chora.

E lá está o menino

Corre pelo jardim em busca da mais bela flor

Com suas meias xadrez

Que ganhou de seu avô

Seu passatempo favorito

Era pelo jardim caminhar

E a cada dia, uma flor roubar

Um dia observando pela janela

A menina avistou um menino

Que em seus pés tinha um adereço peculiar

Seus pensamentos começaram a fervilhar

“Como ele ousa de meu jardim roubar? ”

Um dia deslumbrando o céu

O menino avistou uma menina

Que não parava de lhe observar

Em sua mente uma ideia brilhou

“Essa é a flor que agora quero roubar. "

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 26/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5952562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.