MENINA MULHER

Preciso entender seus olhos

que me seduzem com seus encantos de mulher

e me confundem com inocência de menina.

Seu coração diz que gosta de mim,

Sua razão me renega sem explicar o porquê da rejeição.

Que atitude tomar diante da sua incerteza?

Nossos corpos se atraem,

Nossos caminhos se repelem,

como a química resolveria isso?

Mas neste jogo indeciso,eu saio de perdedor,

pois só me restam o sofrimento e a dor.

Você continuou soberana,

Eu me rebaixei a um iludido

crente que ainda terá o seu amor.

Assis William
Enviado por Assis William em 06/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T595257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.