LINDOS SONHOS

LINDOS SONHOS

Marcial Salaverry

É lindo o teu sonhar,

com quem estás a amar,

cujos carinhos desejas,

nesse amor que almejas...

Sempre é bom sonhar com o amor,

desejá-lo com fervor...

Querer o calor dos braços

em doces abraços...

Desejar mil carícias

prenhes de malícias...

Sentir-se flutuar...

Entre as nuvens levitar...

Assim sentem-se os amantes,

em seus sonhos delirantes...

Sonhar com o sonho consumado,

num encontro apaixonado,

abraçando o corpo amado,

sentindo o contato quente,

e o amor realizado, finalmente...

Sonhos de amor... sonhos risonhos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/08/2007
Código do texto: T595272
Classificação de conteúdo: seguro