Momentos felizes que só ao teu lado

Momentos felizes que só ao teu lado

Sou capaz de ter são tudo o que quero;

Dentre teus cachos, preso num abraço,

Dizer que eu te amo é o que da vida espero.

Tudo que houver fora de nosso espaço

Não terá lugar aqui no singelo

Coração que bate dentro do peito

Pela seguinte noite em nosso leito.

Sou ser humano, feito para amar,

Sou monogâmico, feito pra ti;

Porquanto distante de meu lugar

Estarei enquanto não For aí.

E certeza disso me dá teu olhar,

Tu não precisas duvidar de mim:

Quando ao teu lado, tateio esperança,

Torno-me homem, torno-me criança.

Não sou volúvel poeta Moraes,

Não quero Pasárgada, Ilha dos Amores,

Quero-te a ti mesmo que nos lumbrais,

E olharei torto a nossos invasores.

Pois só contigo posso sentir mais

Aconchegos, timidezes, fulgores.

Quero fazer-te feliz e princesa

Com roupa lavada e comida na mesa.

Dar-te-ei o que dinheiro jamais compra:

Um lar de amor, riso e compreensão;

Serei homem que lava a tua roupa,

Limpa o banheiro e tira pó do chão;

Homem que só se entrega a tua boca

E só dá carinho ao teu coração;

Feliz por poder sempre pertencer

À mulher com quem decidiu viver.

Colherei flores no campo da vida

E dar-te-ei os frutos de meu sucesso;

Serás um dia querida rainha

Brilhando a ouro e me tendo de servo;

Beatriz, Dinamene, Sereiazinha,

Sem ser todo teu, eu me desespero -

És responsável pelo teu cativo,

Teu prisioneiro de amor permitido.

26/3/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 26/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5952727
Classificação de conteúdo: seguro