As cores do amor

Ah se você conhecesse

a roupagem da minh'alma

a coragem de minha vontade

e o desejo dos meus sonhos!...

As cinzas dos meus dias

seriam como a brisa

como os campos

como as flores

Pintaria uma tela

preciosa como jade

coloria suas bordas

com a tinta da felicidade

E nunca faltariam

as cores do amor!

Seria tudo azul

verde musgo e amarelo

neste lindo, belo lar!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 26/03/2017
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T5952787
Classificação de conteúdo: seguro