A incrível moça, das cinco letras!

Eu nunca vou desistir, nunca desistirei de nós porque de onde eu vim os sonhos são alcançados, a ficção se torna realidade, a bondade é plena e os amores, veem em abundância... Por isso, mesmo que os céus tentem destruir à beleza do nosso amor ou mesmo que a lua peça ajuda às estrelas e juntas, tentem nos separar... Ainda assim, elas não poderão, elas não conseguirão pelo simples fato, do nosso amor ter nascido, para durar para sempre!

.

Hoje lhe dedico uma paixão, um amor que tem o desejo de viver para sempre e de nunca ser esquecido. Hoje eu te dedico algo, que poderá viver com você, até os seus últimos dias de vida, algo que poderá ser paciente, que será como a gente, simplesmente inexplicável.

.

.

Eu me entrego, mergulho de cabeça porque não devo ter medo, de algo que é tão rico e belo. Não tenho medo de ser machucado pois até mesmo as estrelas, caem. Algumas caem porque teen o desejo de serem tocadas por você, isso você pode ter certeza... Mas ainda assim, mesmo que as pessoas digam que esse amor é algo muito perfeito e grandioso, para mim... Mesmo que digam que eu não mereço, algo tão rico, me sinto muito feliz, ao saber que Deus sabe, que sou digno de ter algo assim!

.

.

E é por isso, que eu não desistirei de você, que não desistirei do nosso amor e com um belo clamor, ainda te recitarei a mais bela e perfeita poesia. De forma poética, sonho em poder te conquistar, em poder te amar, te tocar, acariciar a sua pele e sentir você impotente, nos meus braços... Os meus sonhos, são voltados para você, são desejados e sonhados sempre, com você ao meu lado.

.

.

Ela é tão incrível, que se alguém olhar fixamente em seus olhos, facilmente se apaixonará mas se continuar, perderá rapidamente, a noção do tempo. E isso é algo incrível mas algo tão lindo, que só poderíamos comparar, com as belezas mais puras, da natureza... O seu olhar poderia ser comparado, com o amanhecer... Que ao nascer nos mostra o quanto é incrível, a vida que os raios de sol veem dando, pouco a pouco à terra... Poderíamos também comparar, com o mais lindo luar, também com as estrelas, coisas tão encantadoras, quanto a sua linda e perfeita beleza.... Acho que essas são as únicas coisas que eu poderia chegar à dizer, chegar à comparar à essa bela moça e a sua incrível beleza!

.

Pois assim como essas coisas incríveis, carregam palavras que são impossíveis de serem expressadas, da mesma forma é a minha bela e perfeita amada. E é por não conseguir te definir, que te chamo de: A mais bela e perfeita, obra prima...

.

Quando eu olho os seus olhos...

É como observar o céu de noite ou um lindo amanhecer!

- E eles expressam muitas coisas maravilhosas...!