Surpresa

Sim, meu amor

Tão certo como o sol

você renasce em mim

E a cada dia é uma surpresa.

Tão antigo quanto o tempo

É o meu sentimento por você

E acredito que o seu por mim também.

E quando inesperadamente o amor tocou os nossos corações

Ficamos bastantes assustados

Não estávamos preparados para viver o nosso sonho de amor

Um amor impossível...

Feito da Bela e a Fera

Ó...meu amor, acredite:

Ainda te espero

Pois meu amor por ti,... não envelhecerá

Sempre os mesmos

Uma Surpresa

Deitar no teu peito

Ouvir as batidas do teu coração

Sentir o meu acelerado

Por estar amando-te...

Murtceps
Enviado por Murtceps em 27/03/2017
Código do texto: T5952973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.