Eternizei-te

Sob o brilho das estrelas,

Do luar e da imensidão do céu,

Poetizei-te,

Eternizei-te...

Para que quando a saudade batesse forte,

A tal ponto de não mais suportar a tua ausência,

Te enxergaria,

Te encontraria,

Envolto de amor,

Embalado no calor da paixão

Existente em meu coração...

Um lugar perfeito

Que eu mesma criei,

Sim,

Eu mesma inventei para nós,

Um Universo paralelo,

Um mundo imaginativo,

Porém, belo...

Só para te amar,

Só para te tocar,

No mais profundo

Do seio de minha alma...

E é ali que eu te vejo,

Te encontro e me perco.

É triste saber que um dia

Esse sentimento

Será perdido

Em meia a passagem do tempo.

Ah destino cruel!

Por que achas graça torturar

Duas almas enamoradas?

Maldoso senhor destino,

Que junta, une dois seres

Em um tão maravilhoso sonho,

Sabendo que não poderão

Ficar eternamente unidos ao outro...

Mais cedo ou mais tarde,

Penetras ou não,

Todos seremos obrigados

A embarcar naquela triste viagem,

Repleta de amargura

Para não mais poder retornar...

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 27/03/2017
Código do texto: T5952989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.