Paz

Paz

Outro dia,

num canto,

eu refleti:

pensei...

E descobri que

A Paz é buscar a serenidade

dentro da gente e no universo.

Viver bons momentos,

Ter força e boas idéias.

Nem precisa ir muito longe...

Pois tenho em meu coração

a semente da salvação

e a consciência de que a paz

está em mim.

Mas ainda pensei mais:

Que a paz tem o rosto aberto

O corpo íntimo que é assim

Escancarado.

Como o corpo tornando-se uma onda

de desejos, fundido-me a ela

elevando o puro prazer,

de gritar, antes de despencar

nos braços de minha amada paz.

Guto 12/10/05

Guto
Enviado por Guto em 14/10/2005
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T59531
Classificação de conteúdo: seguro