“Não te amo de tesão, te amo de paixão”
9873843_y2BRt.gif
 
Amor que enlouquece
Que vai e que vem
Enfurece, amadurece
 
Amor adormecido, escondido
Proibido
Amor que gerou filhos
Amor amigo, amor irmão
 
Amor que o tempo não apaga
Porque é um amor, meio ilusão
“Não te amo de tesão, te amo de paixão”