Me mostre...

Quero saber do seu lado obscuro.

Dos teus medos,

Dos monstros que criou.

Quero saber das lágrimas

Que molham seu rosto angelical.

Preciso que me conte alguns segredos

Que guarda na alma.

Dos amores perdidos,

Dos teus pesadelos,

Da vida que deixou para trás.

Quero saber por que não consigo te proteger

Nas noites chuvosas.

Não entendo pelo que delira,

Nem porque acorda assustada.

Tua angústia me faz sofrer,

Como se um anjo vindo do céu

Absorvesse toda minha dor