TEU PEDAÇO DE MUNDO INFINITO

Sou teu espaço de tempo

Teu momento de rir e chorar

Pelos teus caminhos eu ando sem medo

Teus pés me conduzem ao sonhar...

Sou teu olhar de futuro

Teu muro de amor e proteção

Pelos teus olhos enxergo nosso mundo

Tuas mãos me cuidam do coração...

Sou tua miragem verdadeira

Teu pedaço de mundo infinito