Será homem ou menino?

Em um momento de fraqueza

Onde só me batia a tristeza

Você chegou de mansinho

Com teu jeito docinho

De menino bonzinho

Roubou-me sorrisos

Olhar me lançou

E enfim me cativou

Entre brincadeiras

E tantas zoeiras

Eis que o desejo surgiu...

E num instante se fez pra mim

De menino faceiro

Homem se transformou

E aquele olhar que lançou

Me enfeitiçou...

e a ti desejei

e a mim desejou

e naquele olhinho

vi o que doida me deixo

você ...você ...

que agora já não sei

se é menino

ou se é homem

ou será homem menino

menino homem

por sonequinha 06/12/2006