Medo do amor

Sinto agora os efeitos

Da covardia

Sinto-me sufocado

Pelo arrependimento

Joguei veneno

Dentro do meu próprio corpo

Vejo-me em terror

Em absurda nostalgia

Frente a um monstruoso perigo

Onde o apavorante medo se revela

Onde me afasto de mim

Despertado por um enfreado desejo

Aniquilando-me em ilusões efêmeras

Em selvagens desvios da razão

Busca incessante de fugir de si

Não me encontro e distancio do meu próprio “eu”

Sinto-me sob os efeitos

De pensar sem agir

Afogado

Envenenado

Quase sem essência

Apaixonado e sem coragem

Com medo.

Raul Lennon
Enviado por Raul Lennon em 06/08/2007
Código do texto: T595372