VOCE VEIO...

VOCE VEIO...

Como um sol muito brilhante

Você entrou em minha vida.

Como uma estrela cadente,

Pegou-me desprevenida.

Como nuvem passageira,

Trazendo muita emoção

Você veio de maneira

A invadir meu coração.

Muito tarde te encontrei

E mesmo assim te amei!

Que posso agora fazer

Para você me entender?

Não quero sentir desprezo.

Quero só o seu calor,

Pois agora te confesso:

Não sei viver essa dor...

Quero ver sua risada

Mais gostosa, escancarada

Ri, podes rir de mim...

O destino quis assim

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/08/2007
Código do texto: T595393