Um cantinho pra se viver

Exite um lugar na vida para cada pessoa...

um caminho que pode ser teu...

mas também experimente...

descobrir...

que não precisa

ser egoísta

e querer tudo pra si.

Pois vai um dia

perceber que é melhor

dividir e compartilhar

a dois

os melhores momentos

da vida.

G MELO
Enviado por G MELO em 28/03/2017
Código do texto: T5953966
Classificação de conteúdo: seguro