Nosso Encontro


Enquanto o mundo dorme
Abro os olhos para te amar
Encontro-te leve adormecido
No rosto um sorriso ao me notar.

Os astros cintilam em festa
As estrelas nos fazem seresta
Atônitos, Lua e Céu emudecem!
Nossos corpos bordados tecem.

Onde os sentidos se pousam no ar
Na ânsia desse encontro de amar
Clamorosos sussurros se fundem
Enfim, nossos corpos se unem.


06/08/07