Já estive em teu coraçao?

Já estive em teu coração?

Não sei,

até acho que sim!

Não podia ser fingimento

o que dizias pra mim.

Já ocupei teu pensar?

Talvez,

pode ser que em tua mente

ainda vivo, enfim.

E de não sei

Em não sei.

E de talvez

em talvez.

Estando em ti,

ou em mim.

Talvez, nosso amor

não teve fim.