Te Amo porque Te Amo


Os motivos que eu tenho,
para dizer que te amo,
são todos eles nascidos
dentro do meu coração.


Eu te amo,
porque te amo!
E se te amo assim
é porque muito te amo.


Amo-te tanto e tanto...
O sentimento,
que em mim nasceu,
foi além do meu sentir.


E te amar me fez assim!...
Amar-te além do amor,
porque te amo e te amo.
Amo-te, por ti amar!


Tão forte!
Tão pleno e terno!
Que depois que te conheci
um sentimento maior eu descobri.


Eu te amo, sim!
Te amo, porque te amo!
Te amo um amor sem fim...
Te amo pra sempre sim!...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/08/2007
Código do texto: T595442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.