NARTEA

Eu prefiro o que sugiro,

eu desisto do que crio,

eu prometo o que remeto

em teu nome que pronuncio.

Eu conservo o que espero,

eu convivo com o que vem,

eu atiro o que reviro,

em teu nome, que saudade!

Eu pronuncio o que eu calo

eu dilato o que me cerca,

eu trabalho o que me convém,

em teu nome, que descanso!

Eu sonho o que desejo,

eu choro o que tem peso,

eu adoro o que aprecio,

em teu nome, que brilho!

Eu escrevo o que quero,

eu quero o que é liberdade,

eu espero o que me encanta e amo,

em teu nome, que NARTEA!

Takinho
Enviado por Takinho em 28/03/2017
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T5954530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.