A Verdadeira Alegria Vem do Coração

Busquei a alegria nas coisas fúteis da vida,

Não encontrei em nenhuma delas tal alegria.

Resolvi então me entregar aos prazeres e vi que ali também não estava.

O Mundo traz o que é propício dele,

Não há prazer eterno, pois a carne não é eterna

E a vida que tu tens é demasiadamente curta, sem certeza para sempre.

O para sempre não existe neste viver tão rude,

Seja repleto de bons fazeres em seu coração e contagie!

Não se reprima com o Mundo em sua volta, apenas seja você de verdade.

Ame sempre, é o amor que muda tudo

O que as pessoas sentem e o que está em sua volta no mundo.

Mude a grandeza do ser, pois todo o humano é pequeno.

Crie relacionamentos duradouros com as pessoas,

Seja uma pessoa que traga a verdadeira alegria a outras

Que estão tão tristes; você pode estar nas angústias,

Mas eu te digo, há sempre o que fazer para ajudar.

Não negue o seu braço cansado aos que vão precisar

Da sua grande ajuda, existe um Mundo em sua volta.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.