* Sobre nós *

E por tudo isso,

Hoje corro em um céu de azul anil.

Me vejo em teus braços,

Teus amassos,

Teu cheiro de jasmim,

Que no amor,

Rouba-me o calor,

Paira teu olhar sobre mim,

Sobre nós,

A alegria de ser,

De estar,

De querer a cada instante,

Segundos revertidos em horas,

Beijos com sabores de amoras.

Passeios de mãos dadas,

Bocas as nossas,

Coladas,

Sussurros de palavras ditas,

Sempre benditas,

Na imensidão do céu de nossas bocas...

Me faça louca !

Por ser em mim quem tú és.

Por ser em ti, quem me faz ser,

E por ser...

Seremos uno,

Unidos diante a imensidão de nossos olhares,

Seguindo sempre ,

A mesma direção,

Para que contudo,

Sem virgulas,

Sem demoras,

Possamos ser agora,

Amor em nossos corpos,

Vida em combustão,

Onde,

Te amar,

É esperar no infinito,

A saudade que o tempo não conseguiu apagar.....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/03/2017
Código do texto: T5954842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.