Laura

Laura

Óh doce Laura

Tenho de falar sobre você

Lerei su'aura

Sois assustadoramente interessante

Às vezes me indago

Se você é real

Ou miragem deslumbrante

Talvez fruto de minha imaginação

Quem sabe

Tudo o que eu sempre quis

Tudo e mais um pouco,

Com características que admiro

Seus defeitos

Até seus defeitos

Que muitos poria pra correr

Excitam-me e me confunde

Viram meus moldes

Isso me faz viver

A mineira, a pequena, violinista, borderline

A desenhista faceira

A megera encrenqueira

A doce e singela cozinheira

Sois tu uma bruxa

Que queres de mim

Além de claro

Me confundir

Deu-me o gosto de meu próprio veneno

De grande vou a pequeno

Tu fazes amor com meu cérebro

Que regozijado é devorado

Pós coito por tu'alma misteriosamente cativante

Desperta meu melhor lado

Você me atrai

Namora meu lado

O mais doce e puro

Enquanto flerta

Com meus demônios

O que dá medo

Se é seguro

O que acho de você

Não sei

Espere-me sair desse meu torpor

Para que eu possa

Honestamente te responder

Enquanto fujo de você

Talvez dona do meu amor