Outono em sua alma (e todas as suas cores na calçada)

Se você soubesse o que vejo em sua alma,

o quão ela colore meu céu de azul

ou a beleza do vestido que o cobre no anoitecer,

a lua e as estrelas que te dão mais brilho

e seu sorriso que faz o sol nascer.

Se você soubesse o que vejo em sua alma,

vejo pessoas livres pra caminhar,

com sorrisos inéditos às do ano passado,

um caminho colorido e nu frente à sua pureza

expõe com toda sua clareza

seu ser com cada detalhe dado.

O que vejo em você em fevereiro

é diferente do que vi em março,

porque rente aos meus sonhos,

vi em você algo que me enlaço,

um caminho por onde dar passo.