encontrei o amor

não encontrei nada além do sol

brilhando sobre minha cabeça

as areias do Saará sobre as nuvens

brancas como a neve do Polo norte

não tenho como falar do meu calor

encontrei o amor na sua beleza

bela princesa de cabelos longos

um raio cai do céu com seu sorriso

perdido estou nada tenho quem eu sou

sozinho coberto de areia em perigo

sonho acordado pelo seus carinhos

seus grito ou gemidos de prazer

faz eu caminho sem destino

para onde eu vou não tenho o caminho

certo que estou perto de você

em pensamento e batida do seu coração

longos dias no deserto me enlouqueceu

não tenho prazer nem para beber

água que vem do meu pensamento

minha nossa ela esta perto de mim

não quero ver você nua na rua

estou delirando sobre o sol

corri sem parar para onde não sei

só tem areia em minha volta

ao longe vejo um brilho espelho

agora tenho certeza que vou morrer

água não tem e nem você meu bem

beleza negra ou ruiva, loura, morena

estou perdido pelo amores de vocês

já estou vendo coisa que não existe

nas areias do meu pulmão

não consigo respirar acorda

escuto vozes do além

não quero , não quero ir, para onde

acalma estou aqui querido

estou caído nas areias delirando

vendo uma linda morena perto do meu rosto

ferido pelo calor , uma dor me parou

não aguentei dormir, tudo fico branco

sorri, pelo perfume de mirra que vem do deserto

estava num lugar lindo de branco

olhando as pessoas passear bem devagar

nada de pressa, sorriso no rosto de todos

nossa estou no paraíso,

mas estou sentindo dor, no braço

e uma voz que vem devagar no meu ouvido

acorda,acorda, estou aqui querido

meus olhos estão pregado , não posso abrir

tão logo vejo um clarão no meu rosto

estou feliz acordei de um sonho, não

estava perdido no deserto do amor

amor perdido longe de um coração ferido

agora sei o que é o amor verdadeiro

nunca desiste de buscar a felicidade

não importa a distancia nem as dificuldades

sempre esta presente ao seu lado.

na dor e na felicidade amor amor amor