Sonho

Ávida de você,

Mas querer,

pra quê,

Se a tendência é

continuar dormindo

na realidade

de um sonho infindo?!

Então,

continuemos fingindo

Que aquele café

Era vinho

Que nossa tarça

Era cristal

Que aquele ontem

Era real...

Mas, se não tem jeito,

que então venha

torto ou à direito

na doce prova

de um beijo

E que o prazer

venha pra nós,

sorrindo...

Nas asas livres

de um sonho lindo.

Ávida de você...

Benigna Samselski