Batata Na Lua

Estarei sempre ao seu lado, sem você notar.

Enxergarei a cor dos seus olhos, sem te olhar.

Esconderei minha paixão, para não me magoar.

Viverei no mundo dos sonhos, para ainda lhe desejar.

Não o ouvirei, ouvirei, para lhe encabular.

Negarei, negarei beijos, para lhe conquistar.

E quando o mundo estiver acabando irrei lhe perdoar

Então será, Batata na Lua.