F A M Í L I A

Das coisas que Deus criou

Foi a família decerto

O poema mais aberto

Que a Terra se apropriou

Quando a família raiou

No jardim riram-se as flores

E um universo de odores

Preencheram a narina

Do menino e da menina

Em carícias multicores