Lua

Voltei de novo

A embriagar-me

Bebendo

A lua

Nos teus olhos.

E não fora

Eu tantas vezes

Mortal

Sedento de senti-la

Que me vejo

Agora

Sem pejos

A desafiar

Os seus beijos

Sentindo

Mil desejos

De nela desaguar

E afogar

Perdidamente.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 06/08/2007
Código do texto: T595508