Certezas

O Cérebro acordado

Ciente

Coerente mas oco

Um ovo sem gema

Sem estratégia

Nem estratagema

O Rosto

Marcado

Trancado

Opaco

E confuso

Na expressividade

Um Dilema!

A boca

De fechadura em riste

A preferir trancar-se

Balbuciando

apenas para respirar.

- Que o façam pelo nariz

Ou directamente pela glote.

O corpo

Hirto

Encarnando o verdadeiro

Com braços e pernas obedientes

No caminho a seguir

Lembrando gaivotas

Norteadas

Ao futuro envolvente.

Os Dedos

Estopas desempenadas

Sempre prontos

A penetrar a apontar

O desejo

De te encontrar.

O Pensamento

Em rodopio constante

Protagonista

No fulcro das coisas

Amadas

Difíceis

E amplamente pensadas.

O Coração

Máquina.

Sistema.

Sensitivo a cumprir

A Razopassionalidade rotineira

Das dezenas

Badaladas por minuto

E que a cada resfolgar

suspira e se oxigena

Profundamente

Dando a conhecer

A todos

Que luta

E que ama

Apaixonadamente alguém.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595523