Magia do teu Olhar

Não preciso de muito

Apenas dos teus olhos nos meus

Porque eles me dizem coisas lindas

Acariciam meu corpo

Aquecem a minha alma

Em seus olhos esta o meu céu

Meus voos distantes

Meus infinitos

Meu paraíso!

Em seus olhos me vejo

E habito em seus desejos

Quando eles se fecham

Sinto,toco a fúria do silêncio

Em um jogo de sedução

Sem palavras.

Seus olhos me chamam

Para os teus braços

Para os teus beijos apaixonados

Teus olhos adormecem a menina que há em mim

e acordam a mulher.

Ah,essa magia do teu olhar...

Que me leva a loucura

A ponto de aprisionar o tempo,as horas...

Que faz esquecer o mundo la fora!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/03/2017
Código do texto: T5955305
Classificação de conteúdo: seguro