A finalidade de  olhar-te

A finalidade de te olhar
É dizer que já estou fisgado;
e neste amor não paro de pensar:
Eternamente meu corpo em teu casado.

Olhe de ladinho e realmente veja
que tu és o meu sonho  de poeta.
Ó coração, tu não estás aqui!
És linda à beça, e eu a pensar assim...

Iludido que te cativo.

Tenho pressa de estar à mesa
Dessa paixão. Te amar até cair ao chão
o nosso sentimento que goteja dessa
Mesa para nos inundar , então!

Bom, quero sentir-se esposo teu pra sempre!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 29/03/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T5955431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.