O amor consegue tudo

Longe eu estive

Por algum tempo me afastei

Em estrada desconhecidas eu andei

Me perdi na escuridão

Chorei na solidão

Lamentei as perdas

Quis voltar, mas não consegui

Você foi me buscar

Ofereceu companhia

Iluminou o caminho

E me fez vencedor

Por isto és o amor de minha vida

Andreneco
Enviado por Andreneco em 06/08/2007
Código do texto: T595553