O que sente a alma é o que sente o coração

Estamos criando em nós tanto controle

Que o nosso sentimento está robotizado e amando controladamente.

Não devemos temer e sermos máquinas, pois a alma é que sente.

Seja o seu sentimento e o da sua alma,

Ame conforme o seu coração ordena.

Seja uma pessoa, e viva!

É o momento de sair desta vida

Que formou uma proteção em seu viver, seja

O que o teu coração pede: ame, deseja e viva.

Não fuja daquilo que o seu coração impôs a alma

Senão serás um traidor em sua vida.

A pessoa que você deseja amar, cria coragem. Então ama!

Amar é nobre e digno, seja aquele que não se envergonha de amar,

Tenha no amor o seu ar!

Encha o seu pulmão para o amar.

Creia que o amor existe!

Creia que a vida existe!

Creia que o belo existe!

O seu amor é sem barreira,

Com o coração pulsando a vida.

Tenha felicidade na sua alma.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.