Chame por mim

Há dias, que o céu cinzento

Me deixa mais triste

Fazendo-me cair para trás.

Após ser atingido

Por um golpe duro

Que simplesmente, não consigo mais suportar.

Onde que, para me sentir melhor

Preciso imaginar-me

No Alice no País das Maravilhas.

Deixe-me estender minhas mãos

Chame por mim e me deseje

Pois não há força maior

Que o sorriso que compartilhamos.

E sempre que se sentir carente

Saiba que pode contar comigo

Então chame por mim e me deseje.

Caso te bata um desespero

Lembre-se de mim

Pois precisamos apenas de um vento

Para nos fazer voar

E esquecermos o mal que nos atingiu.

Lembre-se

Que juntos

Escreveremos uma história

Onde, mesmo com todos conspirando

Nos unir é o que mais precisamos

Para conquistar um futuro .

Faço o que for preciso

Para voltar ter seu sorriso

Pois sem ele eu não sei viver

E aqui agora te digo: te amo!