A letra é o pulsar do coração

Não existe poema sem um coração que ama.
Busque o sentimento de sua alma
E expresse o seu ser no que há na sua pessoa.

Creia na vida e seja a mão que busca a emoção,
Acariciando um rosto amado como todo seu coração.
E deseja a pessoa que está longe com toda a força.

Busque a felicidade no amor,
Pois, traz para a vida o que necessita: o grande ser do calor!
Ou seja, a paixão, aquilo que te faz viver a vida e seu sabor.

A palavra é a expressão
Que invade o coração,
O ser humano é a superação.

Supere a si mesmo em seu ser
E será mais feliz em amar e viver,
A poesia que é o seu coração a bater!

Amar é ter emoção em si mesmo,
Amar é ter um coração que pulsa no
Interior do homem em busca do amar, mesmo sem ser amado!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/03/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5955859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.