Homens de bem e homens imbecis

Tenho em meu coração a arrogância de te amar.

Amar é ser o homem de bem pois, é sentimento sublime mais profundo que o mar.

Seja o que a felicidade te faz sentir, respire o sentimento do amar.

Não tenha raiva do seu próximo,

Seja o homem de bem, tenha este atributo,

Abandone o preconceito.

Não tenha atributos dos imbecis,

Que é a falta do amor, que te fará enfrentar as diferenças difíceis

De serem superadas na vida e nos seus fins.

Creio que o Mundo é vivo e é para ser amado,

Se não há amor no Mundo,

Chegou a hora de transformá-lo pela renovação de seu entendimento.

Crie o amor em sua vida,

Crie a vida em sua família,

Crie e viva na sua vida!

Seja, viva e creia...

Você é capaz de ter vida!

Ame a quem você ama enquanto está vivo, pois no além não haverá como amá-la.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5955873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.