Carros

Carros são invenções da humanidade. Criada, para permitir. Que as pessoas vão de um lugar. Para outro, rapidamente tem carro simples, como o fusca. E carros mais sofisticados, como o Camaro. E também tem carros para rico, tais como a Lamburguine. Carros podem ser usados, para a escola, viajar. Mais sem dúvida, sem dúvida. O melhor jeito é. Sem dúvida fazer tudo isso, com a mulher amada e arrumar um tempo, para namorar e da. Compania da amada desfrutar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 30/03/2017
Código do texto: T5955957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.