Deixe vir...
Deixe minha boca desenhar em seus lábios um beijo leve,
Num ensejo sem pressa, nada breve.
Deixe que os corpos se unam no seu ritmo certo,
Deixe inundar de seiva o rio que antes era deserto.
Deixe...
Deixe unir...
Deixe...
Deixe ir...
Deixe vir...
Tudo aquilo que desejamos sentir...
(A & L)