C O N C E I T O. . .

O amor, é súplica de ausência, sem respostas!
Pressentir a presença mesmo sem ver.
Enchendo nossa alma de calor envolvente...
Arrancando súplicas, deixando-nos enternecer,

É bem assim, entre anseios e dores...
Sorrisos efector, que gemem bem n'alma
Parecem clamores de intensas paixões...
Acende, apagam-se! Desmonta o coração...

Que fica entre o sufoco e a razão insofrido,
Um pressentir desenfreado, insistente,
Fonte de inspiração, pobre coração!
De amor vive, por ele sofre, escravo torna-se

Nessa trajetória, entre sonhos, lagrimas e risos
Embarca nessa aventura, vivenciando sua paixão!
Como uma dança magnética totalmente vencida,
É o amor um sonho! No embalo nas trilhas das paixões!

(_09/1969)