Mistérios

Teu olhar esconde teus mistérios

Tua face mostra tua pureza!

Teu corpo me encanta

Teu sorriso... tanta beleza!

Tuas formas me excitam

Tua boca me provoca!

Tuas palavras me intrigam

Teu comportamento me choca!

Teu ventre me convida

Teu pescoço lindo por inteiro!

Teu bumbum me enche de tesão

Teu perfume exala teu cheiro!

Deixa-me louco... sem controle!

Quero você... te amar... possuir,

Convida-me... deixa-se invadir...

Com um beijo louco vou te aquecer!

Sentir teu corpo ferver... no calor!

No tesão... no prazer... no amor!

Serei unicamente teu minha rainha

Serás inteiramente minha...