A minha omissão, conseguiu destruir a nossa relação

Ao passar em frente à um jardim, pude ver lindas flores.

- Mas não levei nem uma flor, para te dar.

.

Andando pela rua pude ver um lindo casal, andando juntos..

- Mas nunca pensei em te pedir, para sermos um casal.

.

Andando pela rua pude ver uma vendedora de corações.

- Mas coração algum, para ti, eu comprei.

.

Andando pela rua vi o marido dando flores a sua esposa.

- Mas eu nunca pensei em nós, como Marido e Mulher.

.

Ao viver, eu pude ver que viver era algo muito bom...

- Mas eu nunca lembrei de viver, ao seu lado!

.

.

Mas enfim, assim como tudo se torna o que sempre deveria ser deis do início, dessa vez foi ainda mais forte e absoluto... Pois foi quando eu te perdi, que eu pude finalmente entender. Eu queria que você me amasse mas da mesma forma como eu amava você e eu queria que você pudesse dizer que eu era especial, da mesma forma como você era pra mim. Eu queria que a noite nunca se acabasse, que ela fosse eterna, para vivermos juntos e para sempre... Mas a noite passou e uma outra noite chegou e sozinho eu pude sentir que a noite era muito fria e que apenas você e mais ninguém, poderia me aquecer!

.

Apos muitos anos de sofrimento, o meu coração ainda continua aqui.

Ele ainda continua gritando, bradando diariamente o teu nome.

.

O meu coração clama, pedindo os teus braços que antes me cobriam, hoje eu choro, grito e aos poucos ainda mais enlouqueço. Eu faço de tudo um pouco e eu realmente tento mas eu não consigo te esquecer e tudo que eu faço, me lembro de você. Sozinho eu poderia fazer qualquer tipo de loucura mas sempre que pensava na sua opinião, conseguia me conter. É realmente incrível, o amor é algo incrível. Algo tão completo e repleto de carinho e honestidade que é impossível descrever, o quanto ele é especial e o quanto eu sinto a tua falta...

.

Mas tudo o que eu queria dizer...

É que é você, a única que pode refazer...

O meu machucado e solitário, o meu coração apaixonado!