Sentimentos

"Meu coração está partido,

Meu coração está ferido,

Sem você eu não vivo,

Ajude meu coração nesse momento tão deprimido!"

Nathaly Silva
Enviado por Nathaly Silva em 06/08/2007
Código do texto: T595675