O Canto da Estrela

Do meu sorriso

Nasce uma luz para vencer.

E essa luz

Sempre guiará teu coração.

Amanhã..

Sua estrela brilhará mais intensamente

E não me importa onde você estiver

Pois prometo que vou te proteger.

Mas desde que você partiu

Não me procurou mais.

Então iniciei uma viagem, até você

Peguei meu GPS e parti.

Acompanhado de um mentor

Que guia meu caminho.

Mas existe uma escuridão

No qual tenho que lutar

Ela habita minha mente.

Lembro-me do dia

Que você me beijou

Jamais vou me esquecer

Irei atrás de ti, até te achar.

Minha luz

Me livrará dessa escuridão

Como numa graça a alcançar.

Pois pressinto

Que este poema

Me levará até você.

E sob a forma de um anjo

Irei estar

Nessa jornada

Em busca de você.

Procuro uma luz para minha alma

Pois no fundo do meu coração

Sei que essa luz

Me fará vencer.

E ela brilhará até te encontrar

Para depois eu poder te dizer:

Que jamais te esqueci

Que você é meu destino, meu sonho

Que sempre vou estar ao seu lado.

E mesmo que por mais difícil seja

Jamais vou desistir.

Porque sei

Que essa luz vai me guiar até você

Com minhas asas divinas

Sei que vou te encontrar.