Ouvi-te um dia dizer...

Ouvi-te um dia dizer:

- Amo-te!

Ouvi-te um dia dizer:

- Odeio-te

Como doeu!

Saber que não eras

Aquilo que aparentavas

Enganaste-me?

Não, nunca o fizes-te

Eu estava cega

Estava tudo ali

Bem á minha frente

Sabes que mais?

Não estou desiludida

Não estou zangada

Embora enganada

Sinto-me apenas apaixonada

O tempo não volta atrás

E ainda bem.

Não me arrependo de nada

E talvez sofra por isso

Para ti

Só uma palavra:

"Desaparece"

Da minha mente

Do meu coração

Se é para sofrer

então prefiro estar só!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 14/10/2005
Código do texto: T59570