Náufrago

Busco a mão

que banha

a praia

para levar

do meu mar

a garrafa

do náufrago

em eterna

solidão

Há de

encontrá-la

o vento-sul

o ébrio

que se

deita na areia

a esperar

milagres.

E a geleira

que pinta

de azul

meu

coração

partirá

ao meio

por

inteiro

o vermelho

amor

misturado

diluído

na

paixão.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 06/08/2007
Código do texto: T595715