MISTERIOSO AMOR

ESSE MISTERIOSO AMOR

EXALA UM DOCE VENENO

QUE RESSUSCITA ME

O DESEJO DE MORRER

MORRER EM SEUS BRAÇOS

NAS ENTRANHAS DO PRAZER

VIVER ASSIM AGONIZANDO

É MEU LEITO DE MORTE

POIS MORRO TODOS OS DIAS

REGOZIJANDO MEU BEL PRAZER

QUE ALIMENTA ESSE DESEJO

ARDENTE DESEJO DE SOFRER!

betus
Enviado por betus em 31/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5957265
Classificação de conteúdo: seguro