LAGRIMAS E CHUVA(Na janela meu nublar)

Sei que o sol vai chegar

Depois das fortes chuvas

Mas seu abraço, posso esperar?

Para aplacar as lagrimas...

...que não param de rolar!?

Se me abrires os braços

Serei andorinha fazendo verão

O cravo mais belo da estação

Sentindo bater no meu peito...

...O teu coração!

Aquece-me a espera

Se dizes que vem

O silêncio me exaspera

É um tortuoso réquiem

As lagrimas não param de rolar

Caem fortes as chuvas

Vidro da janela, reflete meu nublar,

Mas, Lá vem o sol no teu olhar.