AMOR DE PRIMAVERA.
Vens como o brilho do sol!
De primaveras enfeitada,
Teu coração um farol
De sereia enfeitiçada.
Brotam rosas de teus seios!
Lindas pétalas de amor,
Rainha de mil anseios
Renascida de muita dor.
Correm rios de água pura!
De teus lábios sequiosos,
Em manhãs de alvura
Nos dias silenciosos.
Cantam manhãs encantadas
Ondulando os teus cabelos,
Com mil flores derramadas
Teu corpo de desvelos.
Cantam alvoradas de cetim,
Cinges com amor a guitarra,
Em tuas vestes carmesim
Vives a vida com garra.
Verdes lagos de esperança
Em teus olhos a brilhar,
Trazem dias de bonança
Nos caminhos a trilhar.
Lindas mariposas de ilusão
Esvoaçam em teu redor,
Do céu uma excelsa canção
Para embalar nosso amor.
LuVito.