Saudade de outono
pequeno-principe-5.jpg
Se eu pudesse
Te amaria nesse outono sombrio
Onde as folhas caem serenas
E faria das folhas secas
O nosso leito macio
 
As folhas caindo sobre os nossos corpos
O orvalho molhando o rosto
A lua nos assistindo
Cobrindo com o seu manto claro
Prateando nossos sonhos guardados
 
E no aconchego dos seus braços
Ficar quietinha encolhida
Sentindo o aroma de vida
No colo do bem amado.